首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


二次签名征集,巴托梅乌遥遥领先

体育  2015/7/9 10:57:21 来源:中研网
中研网讯:

前面数字表示会员签名信数量,后面的表示有效数量

当地时间78日,巴塞罗那选举委员会主席拉斐尔-埃雷拉公布了第二轮签名征集活动的结果显示巴托梅乌遥遥领先。最终的候选名单有四人,分别是巴托梅乌、拉波尔塔、贝内蒂托和弗莱伊萨。另外,由霍安-巴蒂斯特领导的“跟随FCB(Seguiment FCB)惨遭淘汰。

而巴萨的上任主席就是巴托梅乌,但在过去一年半的时间里,巴托梅乌遭遇了内马尔转会案、青少年球员违规案等。2015610日凌晨,巴托梅乌正式宣布辞职,为79日的新主席选举做准备。

718日,巴萨俱乐部主席选举将结束,届时俱乐部会产生新一任主席。不管是谁担任巴萨的新任主席,都期待其带领巴萨获得更多的荣誉吧。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

电缆

2015-2020年中国电缆电商战略发展前景及投资策略规划

第一章 中国电子商务行业发展现状分析第一节 电子商

养殖

2015-2020年中国养殖行业市场竞争格局与投资风险预测

第一部分 行业发展概述第一章 养殖行业发展综述 11

食用油

2015-2020年中国食用油行业竞争格局分析与投资风险预

第一部分 产业环境分析第一章 中国食用油行业PEST模