首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


加拿大女模对抗IS 自愿献身战友

评论  2015/7/9 14:14:12 来源:互联网
中研网讯:


    据台媒报道,加拿大温哥华一名模特儿在看见恐怖组织IS犯下的暴行后,毅然决然远赴叙利亚,加入库尔德武装部队,对抗伊斯兰国圣战士。她表示,自己主要进行侦查的工作,偶尔也会和男同伴发生性关系。


    现年46岁的她本来过着舒适生活,却不能忍受有加拿大同胞加入圣战组织,于是决定起身对抗IS。她前往叙利亚,加入库尔德族武装部队,接受枪枝特训后,就上战场执行侦查工作。虽然是女性,却未因此而被骚扰,不过,偶尔也会和男同伴发生性关系。

    虽然目睹过很多无辜的人被IS杀害,但她从未因此感到害怕,在战场上待了4个月,最后因为营养不良被迫离开,她打算修养完毕之后再重返叙利亚。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

有机化工

2015-2020年中国有机化工行业市场全景调研及投资价值

第一部分 行业发展现状第一章 中国有机化工行业发展

电话电缆

2015-2020年中国电话电缆行业投资战略及前景预测分析

第一章 电话电缆行业概述与产业政策第一节 电话电缆

有机硅树脂

2015-2020年中国有机硅树脂行业市场全景调研及投资价

第一部分 行业发展现状第一章 中国有机硅树脂行业发