首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


书豪自曝即将加盟黄蜂 或在乔丹麾下重现林疯狂

体育  2015/7/9 14:59:20 来源:网易体育
中研网讯:

 

北京时间79日上午,华裔球员林书豪在社交网络上宣布自己将加盟夏洛特黄蜂队,据雅虎体育名记者沃纳罗斯基透露,他将签订的是一份为期2年价值仅为400万美元的合同。

 

书豪自曝即将加盟黄蜂 或在乔丹麾下重现林疯狂

“今年休赛期我第一次真正进入到自由球员市场,对我而言最重要的一件事就是找到一支真正适合我的球队,”林书豪在Facebook上写道,“我想要在一支我能够自由发挥,能让我真正带着乐趣打我热爱的篮球的球队效力,对我而言这一直是最重要的事情,在跟我的家人和朋友进行了大量讨论后,我想要亲自向你们宣布让你们知道,我将加盟夏洛特黄蜂。”

“我的旅程走势从来没有跟我预想中一样,但是上帝一直从对我有利的角度帮我解决一些事情,我坚信上帝会继续这样做,我想感谢克利福德教练和黄蜂给我这个机会,花时间跟我聊天,了解我的比赛,最重要的是,他们表明态度说他们信任我。另外,感谢湖人和洛杉矶这座城市,谢谢你们过去一个赛季给我的支持。”

林书豪还表决心道:“我不知道接下来会怎样,但是我承诺我会做我能做的一切给球队做出贡献,提高个人能力,接下来我将进入人生新篇章。”

林书豪现年26岁,他是落选秀,他毕业于哈佛大学,其职业生涯初期的经历非常心酸,他屡屡经历被裁员。2010-11赛季他在勇士打了29场,场均只得到2.6分,2011-12赛季他转投尼克斯,在即将被裁员之际,林书豪突然得到机会,他抓住机会迎来爆发在纽约上演了“林疯狂”,当赛季他场均砍下14.66.2个助攻。

2012-13赛季,火箭用一份32500万美元的毒药合同挖走了林书豪,2012-13赛季他还是铁打的首发场均贡献13.46.1个助攻,但2013-14赛季他逐渐失去信任位置被调整为替补,他当赛季只打了33场首发,场均数据下降到了12.54.1个助攻。2014年夏天,为了清理空间追逐波什,火箭送走了林书豪将他交易到了湖人。

2014-15赛季,林书豪在湖人依然郁郁不得志,尽管球队伤兵满营,但他还是没得到主帅斯科特信任,他经常被批评不稳定、失误多,整个赛季他只打了30场首发,场均贡献11.24.6个助攻,不过他的三分命中率提升到了36.9%创生涯新高。

值得一提的是,黄蜂老板乃是迈尔克-乔丹,林书豪加盟黄蜂有望得到这位传奇球星指导,上赛季黄蜂拿到3349负排名东部第11位无缘季后赛,新赛季林书豪的任务就是辅佐肯巴-沃克、艾尔-杰弗森们争取进入季后赛。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

光缆

2015-2020年中国光缆行业深度分析及投资前景研究报告

第一章 光缆行业发展综述 1.1 光缆行业定义及分类1

光刻胶

2015-2020年中国光刻胶行业深度分析及投资前景研究报

第一章 光刻胶行业发展综述 1.1 光刻胶行业定义及1

光端机

2015-2020年中国光端机行业深度分析及投资前景研究报

第一章 光端机行业发展综述 1.1 光端机行业定义及1