首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


传《仙剑奇侠传》放弃pc平台 官方澄清没有这回事

游戏  2015/7/9 15:42:39 来源:it之家
中研网讯:


    《仙剑奇侠传6》正式和大家见面了,虽然碰上了很多恼人的问题,但官方会对其进行很好的维护更新。不过现在,却有消息称《仙剑奇侠传7》不会再登陆PC平台。


    据台媒中时电子报报道,“大宇官方称受到PC版游戏销量锐减和将来PC上可能没有光驱的影响,下一代的单机版《仙剑奇侠传》将不会出现在PC上。”虽然现在谈《仙剑奇侠传7》有些为时尚早,但这一消息还是引起了很多人的关注。


    随后,大宇官方便出面澄清这一消息,表示台湾中时电子报对于“仙剑下一代单机放弃PC”的部分报道存在误解。正确的理解是《仙剑奇侠传7》将不止会推出PC版。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

集成电路

2015-2020年中国集成电路行业发展潜力分析及投资战略

第一章 中国集成电路行业发展分析 171.1 集成电路1

永磁电机

2015-2020年中国永磁电机行业市场深度调研及发展趋势

第一章 中国永磁电机行业发展综述1.1 永磁电机行业1

餐巾纸

2015-2020年中国餐巾纸行业市场竞争趋势及投资战略分

第一章 2013-2015年餐巾纸行业分析第一节 2013-2015