首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


闹剧结束!乔丹4年8800万续约快船 第4年球员选项

体育  2015/7/9 16:54:20 来源:网易体育
中研网讯:

 

德安德鲁-乔丹的签约闹剧已经尘埃落定,多家主流媒体都报道称续约这位中锋。快船官方推特也发出了乔丹身穿快船球衣的图片,宣布了续约的消息。据报道,小乔丹签下的是48800万美元的顶薪合约,并在第四年拥有球员选项。这个价钱比起小牛能开出的48410万左右的顶薪高不了多少,足见小乔丹对于留在快船的渴望。另外,据雅虎体育记者斯皮尔斯爆料,小乔丹的合同中还包括交易保证金(15%)条款,一旦这份合约结束前被交易,小乔丹将获得相当于剩余合约15%的保证金,这既进一步保障了乔丹的利益,又增加了其它球队想得到乔丹的难度(交易保证金在球员被交易时由得到他的一方支付)。

 

一度靠着自己的交际能力接近小乔丹,并说服其签约小牛的钱德勒-帕森斯在推特上也承认游说失败,发推称:“我还以为自己这个假动作做得不错。”

帕森斯一向热爱帮助主队游说自由球员。2013年他帮火箭谈来了德怀特-霍华德的加盟,今年又积极参与了乔丹的游说。当乔丹口头承诺将与小牛签下48000万合约后,库班更是喜上眉梢,给了帕森斯极高评价,称愿意让他以后也来自己的公司工作。

而今天,帕森斯也跟着库班和其他小牛高层赶到了休斯敦小乔丹的家,此前他还在推特上发了一个飞机的表情,引发了一场“表情大战”。但他们始终没得到进门与乔丹见面的机会。有记者透露,小乔丹甚至不再接帕森斯和库班的电话。

反观快船,他们与小乔丹窝在房子里却十分轻松。双方早已达成续约协议,为了拖时间,他们竟然在房间里打牌、打电子游戏。小乔丹还给自己的朋友打电话称将留守快船。

同去前往游说的布雷克-格里芬还在网上不断贴图,先是发了一张用椅子堵门的照片,讽刺快船把小牛高层关在门外的新闻;随后他又发了一张露营照,还对网友讲了一句晚安。

这出闹剧几乎占据了今天所有NBA新闻的版面,也引发了不少球队以及球员的关注。NBA名宿德雷克斯勒就批评了乔丹和快船的做法,称:“为什么玩弄别队的金钱和时间?你的承诺应该跟你的罚球一样有价值。#小乔丹”

多位ESPN记者和小牛随队记者也都对这样的做法感到不可理喻,ESPN专家古特雷兹表示:“小乔丹或许做出了对自己最有利的决定,但以后他一定会被联盟人士看做一个小丑的。这整件事就是个笑话。”

对于小牛来说,这一天是悲催的。原本承诺签约的乔丹食言了,心仪的控卫林书豪又签了黄蜂。难怪有记者调侃称,这是自小牛在2006年总决赛目睹热火翻盘夺冠后队史最惨的一天。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

光缆

2015-2020年中国光缆行业深度分析及投资前景研究报告

第一章 光缆行业发展综述 1.1 光缆行业定义及分类1

光刻胶

2015-2020年中国光刻胶行业深度分析及投资前景研究报

第一章 光刻胶行业发展综述 1.1 光刻胶行业定义及1

光端机

2015-2020年中国光端机行业深度分析及投资前景研究报

第一章 光端机行业发展综述 1.1 光端机行业定义及1