首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


中东反恐怖力量不足 美国称叙利亚仅60人接受其训练

评论  2015/7/9 16:55:32 来源:中国新闻网
中研网讯:

    据外媒报道,美国防长卡特说,受美国训练、专门对付极端组织“伊斯兰国”(IS)的叙利亚反政府军人数只有约60人,比预期中还要少。


    卡特表示,美国当局在筛选适当的人选方面遇到困难。他说:“这个数目比我们预期的还要少。我们了解这个计划至关重要。我们在叙利亚地面需要有个伙伴,才能持久击败极端组织。”对此,曾在2008年竞选总统的麦凯恩批评说,这个数字“并不可观”。他说,极端组织目前在伊拉克和叙利亚占据的土地仍继续扩大,在中东、非洲和中亚等地区也不断发挥影响力。

    他认为,无论是从短期或长期来看,美国目前所做的都难以达到美国总统奥巴马设定的目标,即破坏和最终消灭IS。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

土地出售

2015-2020年中国土地出售行业企业投资策略分析及风险

第一章 2015年土地出售行业投资环境与政策分析第一节

电磁波污染防治设备

2015-2020年中国电磁波污染防治设备行业市深度场调研

第一部分 电磁波污染防治设备行业状况分析第一章 中

LNG加气站

2015-2020年中国LNG加气站行业发展趋势分析及投资战略

第一章 LNG加气站行业相关概述251.1 LNG的概念及应2