首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


观点:英超被皇马巴萨玩残了 只能买二流球员

体育  2015/7/9 17:04:11 来源:新浪体育
中研网讯:

 就在本周巴萨官方宣布引进马竞悍将阿尔达-图兰,而此前英国媒体还爆料过,切尔西、利物浦和曼联等英超球队也曾试图求购图兰,不过最终还是仍处在转会禁令的巴萨胜出。图兰宁愿半年上不了场加盟巴萨,也没有选择切尔西、曼联等队,这无疑又让英超球队尴尬了一把。

 

《电讯报》的记者保罗-海沃德便撰文指出,英超如今总是在转会市场上错失那些极具天赋的大牌球员,反而在那些二流球员身上砸重金,这无疑令人担忧。海沃德在专栏上写道:你们还记得上一次有顶级球员拒绝皇马巴萨而选择英超是什么时候吗?阿尔达-图兰本周以2400万镑的价格加盟巴萨,这又一次让3家英超球队失望了,现在我担忧英超的球队在这个转会窗口恐怕又要“颗粒无收”了。

海沃德分析称,对于英超的球队来说,他们还有机会买下顶级球员,但是现在的状况看起来并不理想。加里-内维尔在上赛季就指出,英超的球队正在被那些超级的经纪人打劫,而与此同时,这些超级经纪人们却只把好球员卖给皇马、巴萨或拜仁。

今夏目前为止,菲尔米诺(2900万镑加盟利物浦)和德佩(2500万加盟曼联)是英超在这个转会窗口最大的交易。但是那些重量级的目标似乎都不会来到英超。博格巴无意重返英超赛场,而曼联拿下拉莫斯的前景也不乐观。如今重量级的转会只是切赫从切尔西转会阿森纳,或者法尔考租借加盟切尔西,而其余的还都只是传闻而已。

海沃德继续分析道,上赛季的欧冠英超球队全面溃败后,我们急需亨利、C罗、博格坎普这样的天才带领我们重返巅峰,英超球队需要世界级的球星,而不是总买那些被高估的二流选手,那些老板和CEO们真的需要做点什么来停止这样的挫败。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

土地出售

2015-2020年中国土地出售行业企业投资策略分析及风险

第一章 2015年土地出售行业投资环境与政策分析第一节

电磁波污染防治设备

2015-2020年中国电磁波污染防治设备行业市深度场调研

第一部分 电磁波污染防治设备行业状况分析第一章 中

LNG加气站

2015-2020年中国LNG加气站行业发展趋势分析及投资战略

第一章 LNG加气站行业相关概述251.1 LNG的概念及应2