首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


索尼要出新机 设计秒杀iphone6

科技  2015/7/10 10:31:00 来源:互联网
中研网讯:


    最新消息称,索尼下个月要发布一款新机,其会被冠以Xperia T4 Ultra的名称,而通过之前曝光的谍照来看,该机左右边框近乎无黑边,上下边框略有黑边,熄屏状态下ID也是无边框设计。


    据说该机的型号为E5503,定位中端,配置相比外形来说,要一般很多。据悉,该机搭载了MT6752处理器和2GB内存,提供1080p屏,尺寸比C4要大,运行Android 5.0系统,提供双1300万像素摄像头,支持双卡双待。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

城市应急联动系统

2015-2020年中国城市应急联动系统行业发展机遇及投资

第一章 中国城市应急联动系统发展概述 151.1 应急1

轻卡

2015-2020年中国轻卡行业趋势分析及投资前景调研报告

第一章 2015年世界卡车行业发展现状分析 151.1 201

汽车机油泵

2015-2020年中国汽车机油泵行业现状分析及投资价值研

第一章 机油泵行业概述 17第一节 机油泵简介 17一