首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


美国发布新车消费者调查 韩系汽车口碑甚佳

汽车  2015/7/10 10:58:46 来源:凤凰
中研网讯:


    近日,国外媒体AutoPacific发布了2015年度新车消费者满意度评选。在本年度的新车消费者满意度评选中,韩国品牌表现出色。


    utoPacifc已经连续19年对当年市售新车的消费者满意度进行调查,通过消费者的反馈以及相关实测项目评选出消费者满意度最高的不同车型。参与今年消费者满意度评选的有来自33个品牌的274款车型,其中,通用公司的五款车型获得了消费者最满意车型称号,起亚公司的四款车型获得了消费者最满意车型称号,日产公司有三款车型获得消费者最满意车型称号,本田、丰田、FCA、大众、福特分别有两款车型获得消费者最满意车型称号,沃尔沃、奔驰、宝马、现代分别有一款车型获得消费者最满意车型称号。


    在本年度的评选中,消费者满意度改善幅度排在前三位的为捷豹、大众和福特,起亚K900车型荣获AutoPacific总裁奖。来自韩国的起亚公司和现代公司表现十分出色,车型消费者满意度较高。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

城市应急联动系统

2015-2020年中国城市应急联动系统行业发展机遇及投资

第一章 中国城市应急联动系统发展概述 151.1 应急1

轻卡

2015-2020年中国轻卡行业趋势分析及投资前景调研报告

第一章 2015年世界卡车行业发展现状分析 151.1 201

汽车机油泵

2015-2020年中国汽车机油泵行业现状分析及投资价值研

第一章 机油泵行业概述 17第一节 机油泵简介 17一