首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


全新锋范发布七款车型 将于8月上市

汽车  2015/7/10 11:11:07 来源:新浪
中研网讯:


    广汽本田全国产锋范将要推出7款车型,并且将于7月28日公布预售价格,新车将在8月份正式上市销售。


    外观方面,国产全新锋范采用镀铬进气格栅,与前大灯连 内饰方面,新车采用全黑内饰,同时辅以银色饰板和黑色钢琴烤漆面板进行装饰。配置方面,新车提供三幅式多功能方向盘、ESP车身稳定控制、ECON经济驾驶模式、多媒体大尺寸液晶屏以及后排空调出风口等可选。为一体,此外,顶配车型配备了鲨鱼鳍式天线、天窗、前雾灯、五辐铝合金轮圈以及带转向灯车外后视镜。


    尺寸方面,国产新锋范长宽高分别为4450/1695/1477mm,轴距为2600mm,这让新车拥有更好的车内空间表现。动力方面,广汽本田全新锋范将搭载一台1.5L i-VTEC地球梦直喷发动机,最大功率为131Ps,峰值扭矩为155N•m。传动系统,与之匹配的是5速手动变速箱或者是CVT变速箱。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

城市应急联动系统

2015-2020年中国城市应急联动系统行业发展机遇及投资

第一章 中国城市应急联动系统发展概述 151.1 应急1

轻卡

2015-2020年中国轻卡行业趋势分析及投资前景调研报告

第一章 2015年世界卡车行业发展现状分析 151.1 201

汽车机油泵

2015-2020年中国汽车机油泵行业现状分析及投资价值研

第一章 机油泵行业概述 17第一节 机油泵简介 17一