首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


黑莓和Google强强联手 打造企业版安卓系统

科技  2015/7/10 11:31:57 来源:互联网
中研网讯:


    近日谷歌和黑莓宣布将会联手创造一款更符合企业需求的安卓操作系统。该系统将会注重黑莓BES12企业设备部署服务与安卓5.0 Lollipop和Google Play的整合。


    该项目对双方都是利好消息。谷歌借此大幅推进了自己的安全生态系统的同时还获得了一大串企业用户,黑莓则可以止住自己的现金流失窘境。对于企业用户来说他们同时得到了拥有海量app、诸多功能的安卓操作系统和黑莓的安全保障,一箭双雕。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

城市应急联动系统

2015-2020年中国城市应急联动系统行业发展机遇及投资

第一章 中国城市应急联动系统发展概述 151.1 应急1

轻卡

2015-2020年中国轻卡行业趋势分析及投资前景调研报告

第一章 2015年世界卡车行业发展现状分析 151.1 201

汽车机油泵

2015-2020年中国汽车机油泵行业现状分析及投资价值研

第一章 机油泵行业概述 17第一节 机油泵简介 17一