首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


鹿死谁手,米兰双雄同争伊布

体育  2015/7/10 16:00:44 来源:中研网
中研网讯:

据《罗马体育报》的头版头条称国际米兰也想要伊布拉希莫维奇,此前一直有消息AC米兰要把伊布带回红黑军团。米兰双雄再次成为竞争对手,鹿死谁手,现在说还为时过早。

0609三个赛季,伊布曾为国米效力三年,并且帮助球队取得意甲三连冠,当时国米的主帅正是曼尼奇,两人合作非常愉快。因此曼奇尼坚持把伊布带回蓝黑军团,有理由相信两人之间仍有默契,且伊布可以带领球队走出困境。

1012赛季,伊布效力于AC米兰,也同样帮助其夺得意甲冠军。米兰主席贝卢斯科尼甚至公开放话,“如果伊布愿意来,我们当然会引进他,他是真正的冠军球员,在任何球队都能发挥积极的作用。”

同时《罗马体育报》称,“如果国际米兰得到伊布的话,毫无疑问,这是4000万抢走孔多比亚之后对AC米兰又一次沉重的打击。”此前孔多比亚就已经非常接近AC米兰,就当所有人都因为孔多比亚会加盟红黑军团的时候,得到这位法国中场的却是国际米兰。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

养殖牧场

2015-2020年中国养殖牧场行业市场调研分析及发展咨询

第一章 2014-2015年中国养殖牧场行业分析第一节 201

养生保健品

2015-2020年中国养生保健品行业市场调研分析及发展咨

第一章 2014-2015年中国养生保健品行业分析第一节 2

养路机械

2015-2020年中国养路机械行业市场调研分析及发展咨询

第一章 2014-2015年中国养路机械行业分析第一节 201