首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


网络卡怒砸显示器 小伙任性宁拘留也不赔

游戏  2015/7/10 16:27:19 来源:钱江晚报
中研网讯:


    “要拘就拘,我就是不赔……”坐在椅子上的小王,不屑地说着。面对如此任性的他,对面的民警哭笑不得,无奈地摇了摇头。


    民警怎么也没想到,不过是打个游戏而已,有人却砸了显示器。结果倒好,网吧还没叫苦呢,小伙子却叫苦了,怪网吧网速卡,害自己在游戏中被人砍死了。小周是古林镇上一家网吧的店长,7月2日那天他在上班,结果遭到客人投诉,说电脑是坏的。在他看来,每天都有人上网,电脑怎么会是坏的,最多是系统有问题。随后,他去查看,结果发现一台电脑的显示器坏了,屏幕碎裂,根本无法显示。看到这一幕,小周很是不解,好好的显示屏怎么会碎裂,肯定是人为的。好在网吧里有监控。一连看了近十天,小周终于找到了凶手。


    监控显示,6月22日下午4点多,一位小伙子坐在电脑前上网,也不知道怎么了,小伙子突然拿起鼠标狠狠地砸向显示器,瞬间显示屏变成花屏了。接着小伙子换了台电脑继续上网,跟没事人一样。根据登记资料,民警很快找到了小伙子——21岁的重庆人小王。面对找上门的民警,小王一脸无辜,矢口否认。这样的结果,在民警意料之中。看了监控后,小王承认是自己砸的。


    可令民警哭笑不得的是,小王竟然还责怪起了网吧。小王说,自己在网吧上网玩“英雄联盟”。当时自己正和对方互砍,结果网速卡了一下,自己直接被人秒杀。眼看战败了,这让他很不爽。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

养殖牧场

2015-2020年中国养殖牧场行业市场调研分析及发展咨询

第一章 2014-2015年中国养殖牧场行业分析第一节 201

养生保健品

2015-2020年中国养生保健品行业市场调研分析及发展咨

第一章 2014-2015年中国养生保健品行业分析第一节 2

养路机械

2015-2020年中国养路机械行业市场调研分析及发展咨询

第一章 2014-2015年中国养路机械行业分析第一节 201