首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


鲁梅尼格:拜仁全速进入中国市场 23日约战恒大

体育  2015/7/10 16:50:58 来源:华体网
中研网讯:

拜仁慕尼黑队当天与通讯设备公司集怡嘉在安联球场新闻发布厅举办新闻发布会,宣布集怡嘉正式成为拜仁在智能手机、平板电脑和可穿戴设备方面的独家赞助商。

 

鲁梅尼格在新闻发布会上说,考虑到中国巨大的人口基数,中国市场十分广阔且具有巨大的潜力,我们的合作伙伴安联、奥迪、阿迪达斯都对中国市场表达了浓厚的兴趣并取得了成功。“(中国)我们来晚了,但我们全速而来。”

谈到即将到来的中国之行,鲁梅尼格认为前期准备很充分。他说,三年前拜仁曾在北京和广州进行过两场友谊赛,当年的中国行十分成功。鲁梅尼格还透露,2012年的时任教练海因克斯并不是十分愿意球队千里迢迢前往中国比赛,但在中国行结束后的返程途中,海因克斯找到他表达了歉意,同时认可组织得非常好,一切都很顺利。

按计划,拜仁队将于71624日访华,其间,拜仁将与巴伦西亚、国际米兰和广州恒大队分别在北京、上海和广州踢三场友谊赛。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

养殖牧场

2015-2020年中国养殖牧场行业市场调研分析及发展咨询

第一章 2014-2015年中国养殖牧场行业分析第一节 201

养生保健品

2015-2020年中国养生保健品行业市场调研分析及发展咨

第一章 2014-2015年中国养生保健品行业分析第一节 2

养路机械

2015-2020年中国养路机械行业市场调研分析及发展咨询

第一章 2014-2015年中国养路机械行业分析第一节 201