首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


中超烧钱震惊世界 西媒:世界疯了 中超像"银行"

体育  2015/7/10 17:07:50 来源:网易体育
中研网讯:

西班牙当地时间79日,西班牙著名的《马卡报》以《中国金矿使得吉安跻身福布斯榜》为题对于吉安的转会进行了报道,并感叹:这个世界真的已经疯了。

 

文章介绍说,如今的足球时代在不断地变化,欧洲足球顶级联赛垄断世界级名星球员的日子一去不复返了,举个例子来说,看上去就像一个银行一样有钱的中超联赛,广州恒大花费了1400万欧元重金引进了托特纳姆热刺的保利尼奥,巴西人在广州的年薪高达到了600万欧元,有着相同超高薪水的还有从贝西克塔斯以1300万欧元转会费来到上海申花的登巴巴。

有关罗比尼奥转会广州恒大的消息还有待证实,吉安转会的消息是本周三最为引人注目的,这位在世界杯历史上的非洲最佳射手与上海上港签署了一份薪水丰厚的合同,这将使得他在

很少有人会想到吉安能够获得一份比周薪22.08万欧元更高的合同,一个星期前,他还在阿联酋阿尔艾因踢球,这位加纳队长如果不是足智多谋就不会获得今天这样的大合同,他将获得1600万欧元的巨额年薪,周薪大约在31.48万欧元。

换句话说,吉安在上海挣得钱比内马尔,苏亚雷斯和贝尔这些世界级巨星还要更多,这个世界真的已经疯了。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

光缆

2015-2020年中国光缆行业深度分析及投资前景研究报告

第一章 光缆行业发展综述 1.1 光缆行业定义及分类1

光刻胶

2015-2020年中国光刻胶行业深度分析及投资前景研究报

第一章 光刻胶行业发展综述 1.1 光刻胶行业定义及1

光端机

2015-2020年中国光端机行业深度分析及投资前景研究报

第一章 光端机行业发展综述 1.1 光端机行业定义及1