首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


游泳回家床上溺亡 “干性溺水”家长需警惕

健康  2015/7/13 10:17:12 来源:中研网
中研网讯:

游完泳回家,却溺死在自己床上,这样的事情你相信吗?虽然咋一看,这是不可能发生的事情,然而在现实中,这样的事情确确实实的发生了,而这种情况被称为“干性溺水”,发生的概率十分低,但却真实存在。

据悉,“干性溺水”为急性肺水肿引起,一旦发生“干性溺水”,最关键的是及时送到医院救治,而“干性溺水”更有可能发生在孩子身上,如果孩子游泳后,出现精神状态不好,拼命咳嗽,体温升高等异常表现,就要引起注意,及时送医院救治。

近日,美国就发生了这一的一个悲剧,美国南卡罗来纳州的一名10岁小男孩,和妈妈去泳池玩,之后两人走路回到家,小男孩洗了个澡后说很困,就睡了个午觉,可没想到一个小时后,妈妈看到小男孩完全变了样,于是开始一遍遍地叫小男孩的名字,可是男孩已没有了任何反应。他的脸上被好似海绵一样的白色泡沫覆盖。他在床上就这样溺死了。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

数字电视发射机

2015-2020年中国数字电视发射机行业市场深度调研及投

第一章 数字电视发射机行业概述第一节 行业相关界定

数控组合机床

2015-2020年中国数控组合机床行业市场深度调研及投资

第一章 数控组合机床行业概述第一节 行业相关界定一

数控弯管机

2015-2020年中国数控弯管机行业市场深度调研及投资预

第一章 数控弯管机行业概述第一节 行业相关界定一、