首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


日本推做饭机器人 能够自动完成所有流程

科技  2015/7/27 10:50:11 来源:互联网
中研网讯:


    日本的技术可谓是另人惊奇,一大波懒人工具都竞相出现。连机器人都是百花争艳,有的能治病,有的能卖衣服,大部分还能卖萌。最近,日本安川工业机器人公司的厨艺机器人营运而生,帮助越来越懒的人类逃脱厨房的束缚。


    这个SDA10可谓十全十美,完全不需要人类预操作,可以自动从冰箱或柜子中拿出鸡蛋、餐具等材料,并且在三分半之内做好一个热乎乎的鸡蛋三明治,当然东西做好之后还是需要人类亲自前来觅食的。


    除了做鸡蛋三明治之外,安川机器人公司表示他们正在研究其他样式的菜品,估计很快就可以安装到SDA10的系统中。除此之外,公司还打算为SDA10配备无线网络设备,以后,用户只需要下载菜单就可以享受各种丰富的佳肴。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

云印刷

2015-2020年中国云印刷行业市场需求分析及深度调研咨

第一部分 云印刷产业环境透视第一章 云印刷行业发展

游戏漫画

2015-2020年中国游戏漫画行业运行态势及投资价值评估

第一章 2015年中国游戏漫画行业发展环境分析 第一节

映前广告

2015-2020年中国映前广告行业运营格局分析及投资潜力

第一部分 项目概述 第一章 映前广告行业发展概述