首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


魅族mx5充电时外壳漏电 吓晕用户

科技  2015/7/27 14:17:19 来源:互联网
中研网讯:


    魅族作为国内的一家负有盛名的厂商,推出的产品一直以来都很受用户喜爱和追捧。最新的旗舰机mx5发布以来产能不足很难抢到,不过还是有幸运的小伙伴们拿到了机器。但是最近传出的一则消息却让所有人感到非常震惊。


    有在京东等渠道购买mx5的用户反映,mx5在充电时其金属外壳严重漏电,通过试电笔发现:当手机连接电源时,用电笔接触手机金属外壳,电笔的灯竟然亮了。截至目前官方还未给出答复,不知道以上漏电情况属于个别产品的问题还是产品设计缺陷。


    大家都希望官方能够早日给予回应并解决这样的问题,否则对用户口碑将造成严重的影响。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

仪器仪表

2015-2020年中国仪器仪表行业市场深度调研及投资预测

第一章 仪器仪表行业概述第一节 行业相关界定一、仪

山茶油

2015-2020年中国山茶油行业竞争格局及发展趋势预测报

第一章 2015年中国山茶油行业发展环境分析 第一节

集线器

2015-2020年中国集线器行业市场竞争趋势及投资战略分

第一章 2013-2015年集线器行业分析第一节 2013-2015