首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


note5工程机曝光 采用无边框设计

科技  2015/7/27 15:17:16 来源:互联网
中研网讯:


    三星的新旗舰发布之后,引起了大家的兴奋和关注。随后有关平板手机note的传闻也引起了热议。不久前外媒拿到了一台美国运营商 AT&T 版的 Galaxy Note 5 工程测试机。


    该机拥有与 Galaxy S6 一样的铂光金配色和 Home 键指纹识别,Note 5 采用了几乎到达边缘的左右超窄边框。这次 S-Pen 触控笔使用了新设计,不再像以往的 Note 系列一样在边缘上切口,而是完全置于边框之中。


    三星新品发布会最快将在 8 月 12 日举行,届时除了 Galaxy Note 5 外,升级版曲面双侧屏新机 Galaxy S6 edge+ 也会一同亮相,它们将拥有 5.7 英寸 2K SuperAMOLED 显示屏、Exynos 7420 处理器、 4GB RAM 内存等多项共同的配置。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

手机支付

2015-2020年中国手机支付行业竞争分析及发展前景预测

第一章 手机支付行业发展概述第一节 手机支付的概念

手游

2015-2020年中国手游行业竞争分析及发展前景预测报告

第一章 手游行业发展概述第一节 手游的概念一、手游

色拉油

2015-2020年中国色拉油行业发展趋势及投资战略分析报

第一章 色拉油行业基本概况第一节 色拉油定义一、产