首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


黑莓在巴基斯坦遇麻烦 企业级服务因太安全被禁

科技  2015/7/27 16:45:45 来源:it之家
中研网讯:


    近日,巴基斯坦内务部直接责成该国电信管理局,称将因为安全原因,关闭黑莓公司的“黑莓企业服务”(BEW)。禁令将在2015年12月1日生效,黑莓企业服务必须在此之前关闭。


    “黑莓企业服务”是黑莓公司为商务用户提供的服务,具有安全性高、商务沟通方便、跨国使用便捷等特点,覆盖了全球大多数国家。巴基斯坦电信局一名发言人表示,这次的禁令将不会影响黑莓的整个互联网服务,黑莓智能手机用户依然可以照常上网。目前,该国电信局已经向运营商下发了通知,具体安排了封禁计划。


    而至于为什么要封停黑莓企业服务,该发言人表示:“因为黑莓邮件服务系统的数据不能被我们(政府)追踪或解码,这造成了安全问题。”黑莓会对用户手机和公共网络之间收发的电子邮件和BBM消息进行加密,确保用户隐私,这也给希望监听通信的警察部门和情报组织带来了困难。此前,黑莓也曾在印度、阿联酋、沙特和印尼等地遭遇了类似问题。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

手机支付

2015-2020年中国手机支付行业竞争分析及发展前景预测

第一章 手机支付行业发展概述第一节 手机支付的概念

手游

2015-2020年中国手游行业竞争分析及发展前景预测报告

第一章 手游行业发展概述第一节 手游的概念一、手游

色拉油

2015-2020年中国色拉油行业发展趋势及投资战略分析报

第一章 色拉油行业基本概况第一节 色拉油定义一、产