首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


阿卜登努尔:想去巴萨

体育  2015/7/27 16:55:02 来源:中研网
中研网讯:

刚刚过去的赛季里,阿卜登努尔在摩纳哥表现出色。在今夏,有来自英超、德甲和意甲的多家俱乐部对其感兴趣。但阿卜登努尔直言自己想踢欧冠,梦想是进巴萨。

阿卜登努尔说:“我已经准备好在巴萨踢球了。我热爱竞争,希望整合一切条件去争取胜利。只有在能参加欧冠的前提下,我才会离开摩纳哥。主席已经跟我说了,他只放我去豪门球队,如果不是的话,那我不会离开这里。我希望为世界上最好的球队——巴塞罗那——效力,但最终决定权不在我,而在于摩纳哥。我不清楚巴萨的代表是否已经打电话给摩纳哥主席了,但我希望双方能够达成一致。”

而对于转会巴萨有半年不能上场,至少得明年1月份才能比赛,阿卜登努尔表示这对他来说完全不是问题。“我可以等到一月再上场,如果两家俱乐部达成协议的话,我会欣然接受。希望大家做出对彼此都好的选择。”

从阿卜登努尔的言谈中,我们不难看出其非常想要去巴萨。随着上赛季巴萨拿到三冠王,很多优秀的球员都希望加入,即使半年不能出场也是愿意加入的。然而,在巴萨竞争非常激烈,除非你比别人优秀许多,不然只有坐板凳。像现在正处于转会绯闻缠身的佩德罗上赛出场次数少得可怜,而他本身也是一名非常优秀的前锋。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

手机支付

2015-2020年中国手机支付行业竞争分析及发展前景预测

第一章 手机支付行业发展概述第一节 手机支付的概念

手游

2015-2020年中国手游行业竞争分析及发展前景预测报告

第一章 手游行业发展概述第一节 手游的概念一、手游

色拉油

2015-2020年中国色拉油行业发展趋势及投资战略分析报

第一章 色拉油行业基本概况第一节 色拉油定义一、产