首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


全能拉姆,三场比赛三个位置

体育  2015/7/27 17:30:21 来源:虎扑体育
中研网讯:

 

拜仁队长拉姆在中国行的三场比赛中分别胜任了不同的位置,他也是瓜迪奥拉手下的全能武器。

 

在北京对阵瓦伦西亚时,拉姆担任右边锋,并为穆勒送出精彩的助攻;在上海对阵国际米兰时,拉姆在出场的40分钟时间里担任右边后卫;在对阵广州恒大的比赛时,拉姆回到了自己最喜欢的中场位置。

拉姆接受《图片报》采访时表示:“我们必须通过比赛来保持状态,我们还可以进行很多尝试。”而新赛季的拉姆会出现在什么位置目前还不确定。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

专科医院

2015-2020年中国专科医院行业竞争分析及发展前景预测

第一章 专科医院行业发展概述第一节 专科医院的概念

起酥油

2015-2020年中国起酥油行业发展趋势及投资战略分析报

第一章 起酥油行业基本概况第一节 起酥油定义一、产

助学贷款

2015-2020年中国助学贷款行业竞争分析及发展前景预测

第一章 助学贷款行业发展概述第一节 助学贷款的概念