首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


官方:德罗巴也去美国了

体育  2015/7/28 8:40:24 来源:中研网
中研网讯:

美国大联盟球队蒙特利尔冲击队官方宣布,切尔西前队员德罗巴正式加盟。

德罗巴出道于法国勒芒队,后面辗转于法甲的的甘冈和马赛、英超切尔西、中超上海申花以及土耳其加拉塔萨雷。04-12年效力切尔西八年获得荣誉无数,12来到中国,之后又去了土耳其。然后,14-15又返回切尔西,虽然是作为替补,但也有进球。

而现年已37岁的德罗巴新赛季转战美国大联盟,这可能是他职业生涯的最后一个球队了,祝愿魔兽在美国踢的开心。

       而蒙特利尔冲击队的俱乐部主席乔伊-萨普托(Joey Saputo)对德罗巴的到来表示欢迎,他说道:“迎来德罗巴这样的顶级球员是蒙特利尔冲击队的荣耀,第一次会谈时我就和德罗巴聊过了,我觉得他非常想加盟蒙特利尔冲击队。这在俱乐部的历史上都是非常重要的一天,他的到来能够引领俱乐部在各个层面上的提高。”

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

大米

2015-2020年中国大米行业市场深度调研与发展趋势预测

第一部分 行业发展环境第一章 大米行业概述第一节

银行POS机

2015-2020年中国银行POS机行业产销需求状况与投资预测

第一章 2015年上半年中国银行业整体运行态势透析 第

汽车维修

2015-2020年中国汽车维修行业市场全景调研与发展战略

第一部分 产业环境透视【国际汽车维修市场发展怎样?