首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


普京声援布拉特:应为其颁发诺贝尔奖

体育  2015/7/28 9:05:05 来源:中研网
中研网讯:

自从国际足联腐败曝光后,俄罗斯总统普京多次表明他支持布拉特。在最近的采访中,普京表示他不相信有关于布拉特的任何指控流言,认为其应该获诺贝尔奖。

据英国《卫报》消息,普京在接受采访时表示:“我们现在都知道布拉特先生的处境,关于这些事情我不想多谈,但是我不相信一切有关指控他涉嫌腐败的言论!相反,我认为像布拉特这样掌管国际足联这么庞大机构的领导者,应该被授予诺贝尔奖。”

此前,美国司法部协助瑞士警方逮捕国际足联高官时,普京曾斥责美国方面擅自干涉超出自己范围的事务。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

大米

2015-2020年中国大米行业市场深度调研与发展趋势预测

第一部分 行业发展环境第一章 大米行业概述第一节

银行POS机

2015-2020年中国银行POS机行业产销需求状况与投资预测

第一章 2015年上半年中国银行业整体运行态势透析 第

汽车维修

2015-2020年中国汽车维修行业市场全景调研与发展战略

第一部分 产业环境透视【国际汽车维修市场发展怎样?