首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


强势归来!J罗世界波

体育  2015/7/28 13:39:09 来源:中研网
中研网讯:

在昨天皇马对战国米的比赛中,刚刚假期归来的J罗表现非常完美,用一脚惊艳的任意球向新主帅贝尼特斯证明了自己的实力。


J罗因为夏天跟随国家队参加了美洲杯所以缺席了皇马的澳大利亚行。726日,J罗随队在天河体育场参加了本赛季的第一次训练,令人大开眼界的是一天后,他就上演了如此精彩的世界波。

《阿斯报》赛后点评说:“他上场原本只为踢13分钟,但却获得看台上球迷的欢呼。不需要太久,J罗就能证明自己的价值,他差不多只碰了两次球,但却利用任意球打入了一个精彩世界波。”

新赛季里,在BBC、克罗斯和莫德里奇主力位置基本确定的前提下,J罗要和伊斯科争一个首发位置。而伊斯科之前的表现也是非常出色的,J罗打出如此完美的首赛,肯怕贝尼特斯又要很烦恼啦!

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

连接器

2015-2020年中国连接器行业竞争格局及发展趋势预测报

第一章 2015年中国连接器行业发展环境分析 第一节

生态循环工业园区

2015-2020年中国生态循环工业园区行业竞争分析及发展

第一章 生态循环工业园区行业发展概述第一节 生态循

数控装置

2015-2020年中国数控装置行业市场竞争趋势及投资战略

第一章 2013-2015年数控装置行业分析第一节 2013-20