首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


穆帅:阿扎尔强于C罗

体育  2015/7/28 14:01:12 来源:中研网
中研网讯:

据《太阳报》报道,穆里尼奥在采访中表示,单论上赛季的表现,阿扎尔比C罗表现更好,只有梅西超过他。

作为穆帅的爱将,上赛季阿扎尔是切尔西的绝对核心,表现非常出色,不但帮助切尔西夺得联赛冠军而且成为英超无可争议的MVP

穆帅说道:“阿扎尔是英格兰最好的球员,是英超联赛最好的球员。英超是世界顶级联赛,所以阿扎尔当然也在顶级球员的行列中。而判断这些球员的高下必须要依据他们的赛季表现,看看他们是带队夺冠了。没有?足球没有冠军的话,那就什么也不是。梅西拿了三冠王,美洲杯也进了决赛,对他和他的球队来说都是一个非常棒的赛季。”

此外, 而当被问到是否认为阿扎尔比C罗强时,穆帅说:“我认为是的,我不喜欢球员或者教练只赢得个人奖项,却没有球队什么事。尽管C罗上赛季有更多进球,但是,是的,阿扎尔要更好。我的意思不是C罗不好,我只是说,在我的观点里,世界上每一个球员都该明白,球队利益必须是在首位的。”

穆帅还表示英超裁判应该给阿扎尔更多的保护,他说:“上赛季阿扎尔没有断腿已经很幸运了,他本可能受伤很多很多次,许多肮脏的铲球都可能让他受伤,我不会点名说是谁干的,事实就是他上赛季没断腿很走运,我们看看新赛季会发生什么吧。”

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

工艺画

2015-2020年中国工艺画行业市场深度调研及投资战略咨

第一章 工艺画行业基本概述第一节 行业定义、地位及

鲜味油

2015-2020年中国鲜味油行业竞争格局及发展趋势预测报

第一章 2015年中国鲜味油行业发展环境分析 第一节

毛针织

2015-2020年中国毛针织行业趋势预测及投资前景调研报

第一章 毛针织行业特征分析一、产品概述二、产业链分