首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


十大编程语言出炉 java、c占据头榜

科技  2015/7/28 14:54:03 来源:互联网
中研网讯:


    日前,一份2015年最具人气的10大编程语言榜单问世,这是IEEE Spectrum与计算机记者Nick Diakopoulos携手连续第二年给出的编程语言人气排行榜。

    在这份榜单上,位列前5位分别是Java、C、C ++、Python和C#——和去年排名相同,C虽然屈居第二,但越来越逼近Java。变化最大的是R,一种可方便分析和可视化大数据的统计计算机语言,排在了第六位。去年R仅第九,这个现象反映了大数据在各个领域日益增加的重要性。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

工艺画

2015-2020年中国工艺画行业市场深度调研及投资战略咨

第一章 工艺画行业基本概述第一节 行业定义、地位及

鲜味油

2015-2020年中国鲜味油行业竞争格局及发展趋势预测报

第一章 2015年中国鲜味油行业发展环境分析 第一节

毛针织

2015-2020年中国毛针织行业趋势预测及投资前景调研报

第一章 毛针织行业特征分析一、产品概述二、产业链分