首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


布拉沃:不负球迷的期待

体育  2015/7/28 14:59:07 来源:中研网
中研网讯:

在刚刚过去的赛季中,布拉沃变现可是相当出色,不但在俱乐部拿到了三冠王,而且在美洲杯上带领智利队终结了120年无冠的尴尬历史。因此在接下来的赛季中,球迷对其期待肯定更高。

在接受Radio Cooperativa采访时,布拉沃表示:“不管是在俱乐部还是在国家队,新赛季对我来说一定不轻松。人们会对你抱有更大的期待。看到智利加冕了冠军,看到这一代球员为国家做出了贡献,我们感觉一直以来的梦想实现了。120年无冠的尴尬历史已经成为过去,现在该是我们为胜利欢呼的时刻了,必须要好好享受这一切。”

对于接下来的世预赛前景,智利国家队队长分析道:“这会是我第四次参加预选赛了,所以我并不紧张。当一切进展顺利的时候,人们会很平静。但是我们可绝对不能打瞌睡,而是应该为了变得更强大而努力。不管对手是谁,一切都取决于我们自己的表现。预选赛会很艰难,我们必须要把事情做好。大家都不会太过紧张,毕竟已经身经百战了。”

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

垃圾车

2015-2020年中国垃圾车行业趋势预测及投资前景调研报

第一章 垃圾车行业特征分析一、产品概述二、产业链分

垃圾袋

2015-2020年中国垃圾袋行业趋势预测及投资前景调研报

第一章 垃圾袋行业特征分析一、产品概述二、产业链分

农田水利工程

2015-2020年中国农田水利工程行业竞争分析及发展前景

第一章 农田水利工程行业发展概述第一节 农田水利工