首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


佩刀若离去,诺利托回归

体育  2015/7/28 16:38:40 来源:中研网
中研网讯:

据《世界体育报》消息,佩德罗离开巴塞罗那的可能性非常大,而塞尔塔的边锋诺利托可能会是填补佩刀留下的空缺。

据供职于拜因体育、CNN以及米兰体育报等多家媒体的记者帕尔梅里爆料,曼联很快将会支付佩德罗大约3000万欧元的违约金。若是佩刀离开,那么巴萨将迎回旧将诺利托。

诺利托不管是在巴萨B队还是塞尔塔都与恩里克有过合作。早在去年,诺利托就说过:“如果他打电话邀请我,那我不会拒绝”。且诺利托也曾经透露恩里克就如自己的父亲一般,可见两人的关系非常密切。

在加盟塞尔塔的两个赛季里,诺利托总共进了52个球,效率还是不错的,作为MSN的替补,这也是很够了。

虽然巴萨主席巴托梅乌称佩刀是俱乐部历史的一部分,但这就话也可以理解成另外一层意思,即佩德罗已是巴萨的历史了。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

能源金融

2015-2020年中国能源金融行业竞争分析及发展前景预测

第一章 能源金融行业发展概述第一节 能源金融的概念

牛养殖牧场

2015-2020年中国牛养殖牧场行业竞争分析及发展前景预

第一章 牛养殖牧场行业发展概述第一节 牛养殖牧场的

农产品加工

2015-2020年中国农产品加工行业竞争分析及发展前景预

第一章 农产品加工行业发展概述第一节 农产品加工的