首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


为推行实名制 移动送流量

科技  2015/7/31 14:18:47 来源:互联网
中研网讯:


    最近国家强制sim实名制对打击电话、短信诈骗起到了明显的作用,但还是有相当部分sim仍处于“黑户”状态。这不,现在中国移动似乎就着急了。


    据科客网报道,中国移动最近接连向未实名登记的手机用户发送通知短信,而且语气越发严厉。按照最新的说法,如果不尽快补登,甚至会影响用户的通信服务。而现在,移动的新通知又到了,内容也发生了很大变化,如果还不执行的将有可能被限制通信服务,等于废掉了一个手机号。另外为了鼓励用户登记实名制,移动还送出了福利,可以绑定微信号自助办理,并送70M流量。


    看来,为了实现国家的规定移动也是舍得下血本呀!

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

香菌

2015-2020年香菌产品定位及价格策略专项调研报告

第一章 香菌产品生命周期策略第一节 香菌产品生命周

食品安全检测仪器

2015-2020年食品安全检测仪器市场投资机会及企业IPO上

第一部分 行业发展形势分析第一章 食品安全检测仪器

线路板

2015-2020年线路板产品定位及价格策略专项调研报告

第一章 线路板产品生命周期策略第一节 线路板产品生