首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


省油利器 雅士力推混合版

汽车  2015/8/7 15:24:34 来源:搜狐
中研网讯:


    日丰田在英国市场推出了雅力士混动版车型,新车包含雅力士混合动力版和雅力士混合动力运动版。


    两款车型均搭载1.5L自然吸气发动机和电动机组成的混合动力系统,油耗数据低得难以想象,官方给出的普通版百公里油耗数据仅3.3L,运动版也仅为3.6L。日丰田在英国市场推出了雅力士混动版车型,新车包含雅力士混合动力版和雅力士混合动力运动版。


    两款车型均搭载1.5L自然吸气发动机和电动机组成的混合动力系统,油耗数据低得难以想象,官方给出的普通版百公里油耗数据仅3.3L,运动版也仅为3.6L。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

重轨

2015-2020年中国重轨行业市场竞争趋势及投资战略分析

第一章 2013-2015年重轨行业分析第一节 2013-2015年

生命科学

2015-2020年中国生命科学行业发展潜力及投资战略规划

第一章 生命科学产业概述 第一节 生命科学定义 第

植保机械

2015-2020年中国植保机械行业市场深度调研与发展趋势

第一章 植保机械行业概述第一节 植保机械行业定义第