首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


上户要核实身份 黑卡无生存空间

科技  2015/8/7 17:10:10 来源:互联网
中研网讯:

    据新华网报道,9月1日起,电信企业在通过各类实体营销渠道销售手机卡时,将要求用户出示本人身份证件,并当场在第二代身份证读卡器上进行验证。


    同时,非实名登记的手机用户自从9月1日起,也要可能面临多项功能被限制,甚至停机的后果。不过,目前仍有大量手机用户未进行实名登记。未办理手机实名登记的用户,可携带手机卡及本人身份证原件前往运营商的营业厅进行补登记。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

竹木家具

2015-2020年中国竹木家具行业市场深度调研与发展趋势

第一章 竹木家具行业概述第一节 竹木家具行业定义第

灭蚊器

2015-2020年中国灭蚊器行业深度分析及投资前景研究报

第一章 2015年上半年灭蚊器行业发展综述 第一节 灭

红木家具

2015-2020年中国红木家具行业发展趋势及投资战略分析

第一章 红木家具行业基本概况第一节 红木家具定义一