首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


巴托梅乌力挺梅西,今年该拿金球奖

体育  2015/8/28 17:06:32 来源:中研网
中研网讯:

巴萨主席巴托梅乌表示,梅西是世界上最好的球员,今年的金球奖应该颁给梅西。

在梅西获得14/15欧足联最佳球员后,巴托梅乌接受采访说道:“梅西是世界上最好的球员,他渴望获胜,努力工作,让很多比赛变得不同。这也是他能够当选欧足联最佳球员的原因。至于金球奖,因为梅西是世界上最好的球员,所以他赢得所有荣誉是很正常的事。”

巴托梅乌随后表示,他希望巴塞罗那今年能够再把世俱杯的冠军收入囊中。“梅西让这个赛季变得如此的不可思议。巴萨已经拿下了国王杯、西甲、欧冠还有欧洲超级杯的冠军,接下来还有世俱杯在等着我们,我们会努力成为五冠王。”

期待梅西在新赛季的逆天表现,斩获今年的金球奖!那将会是历史的有一大记录!

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

在线视频

2015-2020年中国在线视频行业市场竞争态势分析及标杆

第一章 在线视频行业的基本介绍1.1 行业界定1.1.1

在线旅游

2015-2020年中国在线旅游行业市场竞争态势分析及标杆

第一章 在线旅游行业的基本介绍1.1 行业界定1.1.1

在线教育

2015-2020年中国在线教育行业市场竞争态势分析及标杆

第一章 在线教育行业的基本介绍1.1 行业界定1.1.1