首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


官方:孙兴慜登陆英超,加盟热刺

体育  2015/8/28 17:33:02 来源:中研网
中研网讯:

托特纳姆热刺官方宣布,签下23岁的韩国国脚孙兴慜!他将与热刺签约5年,身披7号球衣。

身高184的孙兴慜主要司职左边锋位置,同时也能出任右边锋和影锋。据悉,孙兴慜的转会费打破亚洲球员身价纪录,高达3000万欧元。

孙兴慜出道于FC首尔青训营,2008年夏天加盟汉堡U17梯队,一年后又被租借回FC首尔锻炼,2010年冬歇期正式回归。

效力汉堡期间,孙兴慜一共代表球队出场78次,交出了203助攻的数据。

出色的表现让他得到了顶级球队的关注,2013年夏天,勒沃库森花费1000万欧元的转会费签下了孙兴慜,韩国人一共代表药厂出场87次,打进29球的同时还送出了11次助攻。

2010年入选韩国国家队至今,孙兴慜已经为国出场44次,打进11粒进球。

虽然不是中国球员,但好歹是亚洲球员,祝愿孙兴慜在热刺有好的表现!

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

在线视频

2015-2020年中国在线视频行业市场竞争态势分析及标杆

第一章 在线视频行业的基本介绍1.1 行业界定1.1.1

在线旅游

2015-2020年中国在线旅游行业市场竞争态势分析及标杆

第一章 在线旅游行业的基本介绍1.1 行业界定1.1.1

在线教育

2015-2020年中国在线教育行业市场竞争态势分析及标杆

第一章 在线教育行业的基本介绍1.1 行业界定1.1.1