首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


最糟两连败!尤文1-2客负罗马

体育  2015/8/31 10:03:48 来源:中研网
中研网讯:

北京时间83100:00,意甲迎来了焦点大战,上赛季意甲亚军罗马坐镇主场迎战卫冕冠军尤文图斯。最终,罗马2-1主场战胜尤文。尤文本赛季开局两连败,取得史上最糟糕成绩。

随着裁判的哨响,比赛打响。上半场,两队均没有进球。中场休息后,下半场易边而战。比赛60分钟,罗马打破僵局,皮亚尼奇禁区前任意球直接射门,布冯无能为力,罗马1-0尤文!

比赛77分钟,局势发展对尤文更不利!埃弗拉绊倒伊图尔贝被出示第二张黄牌,两黄变一红被罚下!1分钟后,罗马扩大比分,哲科禁区内接队友传球争顶,依住基耶利尼将球顶进球门下角,罗马2-0尤文!

比赛86分钟,尤文扳回一城,尤文右路传中,中路包抄的迪巴拉将球推进空门,罗马2-1尤文!

全场比赛结束,最终尤文1-2不敌罗马。另外值得一提的是,罗马的新援哲科打进了一粒处子球,帮助红狼军团锁定胜局!

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

荧光广告笔

2015-2020年中国荧光广告笔市场动态聚焦分析及深度研

第一章 中国荧光广告笔行业发展综述1.1 荧光广告笔1

应用电视设备制造

2015-2020年中国应用电视设备制造行业市场前景预测及

第一章 中国广播电视设备制造行业发展综述1.1 行业1

体育传媒

2015-2020年中国体育传媒行业现状调查及未来投资价值

第一章 中国体育产业发展综述1.1 体育产业概述1.1.1