首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


还是走了!丹特去了狼堡

体育  2015/8/31 14:43:43 来源:中研网
中研网讯:

拜仁官方宣布,巴西中卫丹特转会加盟沃尔夫斯堡,并向他表达了感谢。丹特与狼堡签约三年,据悉他的转会费约为400万欧元。


2012年的夏天,丹特从门兴格拉德巴赫转会到拜仁,当赛季代表拜仁在三条战线出场44次共计3908分钟,随老帅海因克斯南征北战,成就三冠王霸业。

然后,在随后的两个赛季,丹特在瓜迪奥拉的手下伤病时间多,出场87次,4粒进球5次助攻。总之,丹特的表现不能得到瓜帅的重用。特别在上赛季,当球队大面积伤病的时候,瓜帅让丹特打了一些首发,可是丹特的表现并不好,经常会犯一些错误,让人提心吊胆。因此,丹特的转会也无可厚非。

据悉,此前包括门兴、勒沃库森和埃弗顿在内的球队都想签下丹特,但他最终与沃尔夫斯堡达成了协议。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

微型汽车

2015-2020年全球微型汽车行业市场现状调查及投资前景

第一章 全球微型汽车行业发展现状分析1.1 全球微型1

农机培训

2015-2020年中国农机培训行业市场竞争态势分析及标杆

第一章 农机培训行业的基本介绍1.1 行业界定1.1.1

电子稳压器

2015-2020年中国电子稳压器行业发展前景及投资风险预

第一章 2015年中国电子稳压器行业发展分析第一节 20