首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


魅族采用新LOGO 要做高端子品牌

科技  2015/8/31 15:29:30 来源:网易
中研网讯:


    魅族将启用新Logo,并首次明晰了魅族三大产品系列:高端子品牌、MX和魅蓝。从而印证了魅族副总裁李楠之前透露的将要推出一个高端产品系列,平行于魅蓝、MX的消息。


    新Logo整体更加轻盈,更精致,笔画更开放,比如E和Z笔画的开口,强化了轻盈感。另外,资料还显示了魅族科技目前产品系列构成,全新高端子品牌出现在资料当中。


    之前,魅族科技副总裁李楠曾在微博透露魅族高端产品将会是一个全新系列,平行于魅族、MX,魅族新Logo会在9月份公布,那意味着高端子品牌有可能伴随着新Logo的宣布而面世。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

建筑陶瓷

2015-2020年中国建筑陶瓷行业企业投资指引及机会战略

第一章 2015年建筑陶瓷行业投资环境与政策分析第一节

建筑玻璃

2015-2020年中国建筑玻璃行业企业投资指引及机会战略

第一章 2015年建筑玻璃行业投资环境与政策分析第一节

家具玻璃

2015-2020年中国家具玻璃行业企业投资指引及机会战略

第一章 2015年家具玻璃行业投资环境与政策分析第一节