首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


为打击恐怖袭击 欧洲也搞车票实名制

评论  2015/8/31 15:36:24 来源:中国新闻网
中研网讯:

    法国列车枪击案过后,欧洲各国将列车安保列入重要议程。欧洲多国内政和交通部长29日齐聚法国首都巴黎,商讨如何加强国际列车安检,确保乘车安全。他们提议,引入火车票实名制,让登上黑名单的恐怖分子“买不到票”。


    法国内政部长贝尔纳·卡泽纳夫介绍,来自法国、英国、德国、瑞士、荷兰、意大利、西班牙、比利时和卢森堡9个国家的内政部长和交通部长出席了当天的会议。会后,部长们发表一份联合声明,表示将协调各国努力,加强欧洲内部合作,扩大信息共享,共同打击恐怖活动。声明提出四项改进措施,包括:第一,在火车站和国际列车上,扩大对乘客身份和行李的检查;第二,增派巡警,在国际列车上由多国警察实施混合式巡逻;第三,采取购票实名制;第四,授权铁路警察使用情报和犯罪记录的相关数据库。


    声明还提议,在火车站和列车上加装闭路监控设备,在车站入口处设立安检通道,对可疑人员进行全身扫描。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

建筑陶瓷

2015-2020年中国建筑陶瓷行业企业投资指引及机会战略

第一章 2015年建筑陶瓷行业投资环境与政策分析第一节

建筑玻璃

2015-2020年中国建筑玻璃行业企业投资指引及机会战略

第一章 2015年建筑玻璃行业投资环境与政策分析第一节

家具玻璃

2015-2020年中国家具玻璃行业企业投资指引及机会战略

第一章 2015年家具玻璃行业投资环境与政策分析第一节