首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


iphone6s国行版曝光 9月即可接受预订

科技  2015/8/31 16:38:12 来源:网易
中研网讯:


    iPhone 6s 在中国大陆的上市时间终于有点爆料出来了,最近有来自中国移动内部的消息表示,iPhone 6s 将于 9 月 11 日开始接受预订,并于 18 日在首批地区发售,而中国大陆则是会在 18 日开始接受预订,一周之后——也就是 9 月 25 日才开始正式上市,中国移动、中国联通以及中国电信三大运营商也将会同步发售。


    按照往年的上市规律,iPhone 6s 的首发名单将会是美国、加拿大、英国、德国、法国、澳大利亚、日本、香港等地区。如果本次消息属实,那中国大陆就不算真正意义上的 iPhone 6s 首发地区了,不过只相隔一周对于广大国内果粉来说应该还是可以接受的,毕竟比去年 iPhone 6 上市时推迟一个月的情况好多了。


    另一方面,也许是因为苹果要求工信部进行保密,目前还没有看到 iPhone 6s 在中国大陆的入网消息。 

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

可视电话机

2015-2020年中国可视电话机行业企业投资指引及机会战

第一章 2015年可视电话机行业投资环境与政策分析第一

金属陶瓷

2015-2020年中国金属陶瓷行业企业投资指引及机会战略

第一章 2015年金属陶瓷行业投资环境与政策分析第一节

金属加工设备

2015-2020年中国金属加工设备行业企业投资指引及机会

第一章 2015年金属加工设备行业投资环境与政策分析第