首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


女子给母亲寄小米手机 收货时却变成了大米!

科技  2015/9/15 11:27:01 来源:凤凰科技
在河南郑州工作的小刘,7月20号,通过申通快递,给在开封的母亲寄了一部小米手机。可三天后,当母亲拿到快递的那一刻,“神奇”的一幕发生了……
中研网讯:

小米手机不见啦!



母亲收到了一盒大米


当时,小刘的母亲拒收了邮件,网点工作人员也把邮件退回到了郑州发件处。

但是这“小米变大米”的谜团,谁又能解开呢?事发后,小刘随即联系了当时上门来收件的快递员,后者给出的答复是,赔偿50元。700多元的手机,经申通快递这么一进一出,就成了50元,小刘显然不能接受。

700多元的手机,经申通快递这么一进一出,就成了50元!话说这是逗我玩呢?这换了谁,谁能接受?!

赔偿升级:50元上升到500元

原来在媒体报道了此事之后,申通快递郑州金水二区的工作人员就通过短信与小刘协商。对方经过一番“讨价还价”后,最终将赔偿价格由最初的50元上升到了500元。

对于工作人员的这种态度,小刘感到非常失望,她坚决要求对方全额赔偿自己的损失。

申通总部:会给客户一个满意答复

随后,记者跟随小刘将情况反映给了申通河南公司,了解完事情的整个经过后,这儿的工作人员也很惊讶,这“小米”变大米,她也是头一次听说。

而对于小刘的损失该如何赔偿,河南申通快递客服经理李悦表示也会按照公司规定,尽快给予答复。

下午6点,小刘打电话告诉记者,申通快递刚刚与她联系,将按原价赔偿她的损失,并让她次日前去申通的收发网点领取赔偿款。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

织袜机

2015-2020年中国织袜机行业市场运行态势及供需格局预

第一章 织袜机行业概述第一节 织袜机定义第二节 织

仪器仪表

2015-2020年中国仪器仪表行业产销供需及市场运行环境

第一章 仪器仪表行业概述1.1 仪器仪表行业简介1.1.1

液压机

2015-2020年中国液压机行业投资价值分析及发展趋势预

第一章 2015年中国液压机行业发展概述第一节 行业发