首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


女子卧轨自杀后悔,逃跑摔伤逼停火车

社会  2015/9/15 15:44:09 来源:新浪新闻
中研网讯:

13日,湖南衡阳女子陈某因与丈夫感情不和,欲卧轨自杀,在火车来临之际,她害怕后悔了,便起身逃跑,不慎滑倒在路基边。所幸列车司机及时制动,8分钟紧急迫停,未造成伤亡。民警后教育了陈某,并依法对其进行了行政处罚。


中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

新型建筑材料

2015-2020年中国新型建筑材料行业供需趋势及投资风险

第一章 2015年世界新型建筑材料行业发展态势分析 第

金融O2O

2015-2020年中国金融O2O市场发展前景预测与投资战略规

第一章 中国O2O市场发展综述1.1 O2O基本概念1.1.1

辛癸酸三甘油酯

2015-2020年中国辛癸酸三甘油酯行业供需趋势及投资风

第一章 2015年世界辛癸酸三甘油酯行业发展态势分析