首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


奔驰-迈巴赫S500 搭载V8双涡轮增压引擎全新视野(图)

汽车  2015/9/15 15:50:02 来源:新浪
中研网讯:



新浪汽车讯 当地时间8月20日,奔驰印尼公司在“2015印尼汽车工业国际车展”(简称“印尼国际车展”)上正式发布了奔驰-迈巴赫S500豪华轿车。

奔驰-迈巴赫S级轿车曾在去年广州车展亮相,但与这次展出的S500不同,去年亮相的车型为S600。

奔驰-迈巴赫S500轿车车身长约5453毫米,轴距3365毫米,比标准的S级轿车长约20厘米。

动力方面,迈巴赫S500搭载了4.7升V8双涡轮增压引擎,输出的最大功率为455bhp,最大扭矩为700Nm,并配备了最新的9G-tronic 自动变速箱。该款车的燃效为11.23 km/l,碳排放为207g/km。

迈巴赫S500搭载了诸多驾驶辅助系统,如带有行人安全检测的主动安全防护刹车系统(PRE-SAFE)、带有转向辅助和拥堵跟车功能 (Stop&Go Pilot) 的增强型车距控制系统、带有十字路口交通辅助系统(Cross-Traffic Assist)的BAS PLUS增强型制动辅助系统、主动车道偏离辅助系统、增强型自适应远光辅助系统和增强型夜视辅助系统。

在印尼,这款S级豪华轿车的售价约合人民币265万。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

新型建筑材料

2015-2020年中国新型建筑材料行业供需趋势及投资风险

第一章 2015年世界新型建筑材料行业发展态势分析 第

金融O2O

2015-2020年中国金融O2O市场发展前景预测与投资战略规

第一章 中国O2O市场发展综述1.1 O2O基本概念1.1.1

辛癸酸三甘油酯

2015-2020年中国辛癸酸三甘油酯行业供需趋势及投资风

第一章 2015年世界辛癸酸三甘油酯行业发展态势分析