首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


北京老队长陈磊加盟江苏男篮

体育  2015/9/15 15:56:12 来源:虎扑体育
中研网讯:

北京时间9月15日报道,据江苏肯帝亚俱乐部总经理史琳杰证实,北京男篮队长陈磊已经转会到了江苏肯帝亚男篮。陈磊本人也表示,希望自己能够继续篮球生涯。

自2000年以来,陈磊已经在北京男篮效力15年时间。谈到自己转会江苏男篮一事,陈磊表示:“我在去沈阳测试的路上,想在这里跟大家说下,我今年转会江苏了,因为确实想继续篮球生涯。今天刚刚注册成功了,也想提前跟大家说下,谢谢各位这么多年对北京男篮和我个人的支持。”

现年32岁的陈磊,身高1.95米,体重93公斤,司职前锋。2011-12赛季,陈磊出战40场,场均能够砍下10.3分2.3个篮板1.1次助攻,是北京男篮夺得首个CBA联赛冠军的功臣之一。随着年龄的增大,这位北京队老队长上赛季场均仅出战6.7分钟,能够贡献3.1分0.9个篮板。


作为效力北京男篮的15年老将,陈磊也保持了多项球队纪录。目前,陈磊是北京男篮队史上投进三分球最多的球员。在2012年,陈磊成为继前北京队名宿焦健和巴特尔之后,CBA联赛现役第10位个人得分超越5000分的球员。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

新型建筑材料

2015-2020年中国新型建筑材料行业供需趋势及投资风险

第一章 2015年世界新型建筑材料行业发展态势分析 第

金融O2O

2015-2020年中国金融O2O市场发展前景预测与投资战略规

第一章 中国O2O市场发展综述1.1 O2O基本概念1.1.1

辛癸酸三甘油酯

2015-2020年中国辛癸酸三甘油酯行业供需趋势及投资风

第一章 2015年世界辛癸酸三甘油酯行业发展态势分析