首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


莫里斯微博调侃李根:“少吃羔羊”

体育  2015/9/15 15:57:42 来源:虎扑体育
中研网讯:

2015年9月14日讯,北京外援兰多夫-莫里斯发表微博说到:“不吃太多的羔羊。”还附上了三个“草泥马”的表情并@了李根。

此微博一出立马引起了大家的热议。著名解说员王猛评论道:“你!能不能换个翻译起来不这么残忍的软件!为此,我可以请你撸串儿滴哟...”而北京电视台主持人马重阳则评论:“我特么饿了。”

也许是使用了蹩脚的翻译软件,莫里斯的原文“不要吃太多羔羊”可能只是单纯的告诉李根去了新疆之后少吃羊肉串,而对于一个连中文都不懂的外援来讲,“草泥马”的含义也许只是单纯的代表羊。

对于李根转会新疆一事,北京男篮上下还是表示理解。闵鹿蕾曾在之前的采访中说到:“因为运动员嘛,我们毕竟合作了三年,给北京夺得了两个总冠军,做出了贡献,我们非常尊重,非常理解的。”而马布里则表示:“难过李根的离开,但祝他一切顺利。”


中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

新型建筑材料

2015-2020年中国新型建筑材料行业供需趋势及投资风险

第一章 2015年世界新型建筑材料行业发展态势分析 第

金融O2O

2015-2020年中国金融O2O市场发展前景预测与投资战略规

第一章 中国O2O市场发展综述1.1 O2O基本概念1.1.1

辛癸酸三甘油酯

2015-2020年中国辛癸酸三甘油酯行业供需趋势及投资风

第一章 2015年世界辛癸酸三甘油酯行业发展态势分析