首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


中电信回应“流量不清零”:暂只针对个别套餐

科技  2015/9/15 16:03:31 来源:新浪科技
9月15日消息,昨天网友曝光中国电信将在10月1日起实施“流量单月不清零”服务,10月剩余流量可转到11月使用;开通方式为系统默认开通,用户无需申请。
中研网讯:

作者:弥尘


日前,有媒体就此事咨询了中国电信客服人员,对方回复称,目前“流量不清零”的服务确实存在,但是只针对个别套餐。电信客服人员表示,流量不清零是IFREE卡新出的一种套餐,其他套餐用户目前还无法享受该服务。


对于IFREE卡套餐之外的用户,客服人员表示可以选择3个月、半年或一年的流量包,这些流量包在使用有效期内当月“流量不清零”。


电信客服人员解释称,流量季度包、年包是不清零的。如果是包月套餐,还是按照自然月到月底清零。而且普通包月用户“流量不清零”服务暂无时间表。


除此之外,中国移动和中国联通客服人员均表示,现在没有类似“流量不清零”产品。中国联通客服人员还表示,如果说订购半年包情况下,6个月使用完毕就可以。其他是没有可以累积到下个月的。



如此一来,中国电信所谓“流量不清零”方案仍不是针对大众实施的服务,看来对三大运营商而言,提速降费真的是前路漫漫呐。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

新型建筑材料

2015-2020年中国新型建筑材料行业供需趋势及投资风险

第一章 2015年世界新型建筑材料行业发展态势分析 第

金融O2O

2015-2020年中国金融O2O市场发展前景预测与投资战略规

第一章 中国O2O市场发展综述1.1 O2O基本概念1.1.1

辛癸酸三甘油酯

2015-2020年中国辛癸酸三甘油酯行业供需趋势及投资风

第一章 2015年世界辛癸酸三甘油酯行业发展态势分析