首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


iOS 9太难用?教你降回iOS 8.4.1详细教程来了!

科技  2015/9/24 12:45:21 来源:凤凰科技
iOS 9已经开始推送一周多了,相信很多人都已经升级。iOS 9带来了一系列全新特性,但并不是适用于所有版本的iOS设备。比如旧一点iPhone或iPad使用起来可能会卡顿,如果你已经受够了,那就降回来吧!通过以下几步,你就可以重回iOS 8啦。
中研网讯:

1、首先需要要下载你手中的iOS设备所对应的iOS 8.4.1固件,放在电脑上备用;

2、确保在你的PC或Mac上已安装最新的iTunes:苹果发布的iTunes最新版本是version 12.3,支持iOS 9以及OS X 10.11 El Capitan。


iTunes12.3


3、关闭Touch ID和锁屏密码:设置> Touch ID和密码。


关闭Touch ID和密码


4、关闭“查找我的iPhone”:设置> iCloud >查找我的iPhone


关闭查找我的iPhone


5、将iOS设备连接到你的PC或Mac。

6、在PC或Mac上打开iTunes,在左侧边栏的汇总表里找到并选择你的iOS设备。

找到并选择你的iOS设备


7、按住键盘上的Shift 键(Windows)或Option键(Mac),同时点击“恢复”按钮。


点击“恢复”按钮



8、当文件浏览器打开后,点击恢复,选择之前下载好的iOS 8.4.1 版本固件:选择好固件之后, iTunes就会开始将设备恢复到iOS 8.4.1。恢复完成之后,iOS设备会自动重启,开机之后就是iOS 8.4.1了。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

矿用自卸卡车

2015-2020年版矿用自卸卡车产业园区定位规划及招商策

第一部分 矿用自卸卡车园区运行分析第一章 矿用自卸

电子仿生手

2015-2020年版电子仿生手项目可行性研究报告

第一章 总论第一节 项目名称及承担单位一、项目名称

连续墙抓斗

2015-2020年版连续墙抓斗市场行情分析及相关技术深度

第一章 连续墙抓斗行业概述及相关技术指标第一节 连