首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


克拉克森发亲笔信激励菲律宾男篮

体育  2015/9/24 17:35:41 来源:新浪体育
中研网讯:

北京时间9月24日,菲律宾男篮在昨天的亚锦赛首战中爆冷负于巴勒斯坦,在赛后湖人后卫克拉克森通过推特表达了对于球队的支持和鼓励,而在今年夏天他险些加盟菲律宾国家队。

在推特的亲笔信中他写道:“当看到(输球)时我的心都快碎了,但我们只是输了一场战役,而不是整场战争!对于球队而言真正的考验是小组赛后两场对阵中国香港、科威特以及下一轮之后的比赛!向菲律宾同胞们、向全世界展示出我们的坚韧和对胜利的荣誉感吧!加油!”在电子版信件的最后他还附加了两段自己亲笔的文字,以鼓励球队齐心协力、团结取胜。

虽然在这篇推特发出时比赛已经结束七个多小时,但这条推特截至目前依然得到了超过1100次的转发,克拉克森在菲律宾的人气可见一斑。


在今天对阵中国香港的比赛中,菲律宾男篮以101-50轻取中国香港。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

高速公路智能化

2015-2020年中国高速公路智能化行业市场调查分析与发

第一章 中国高速公路智能化行业发展环境分析1.1 高1

电梯维修保养

2015-2020年中国电梯维修保养行业市场投资策略及前景

第一章 中国电梯维修保养行业发展综述1.1 电梯维保1

整体衣柜

2015-2020年中国整体衣柜市场竞争状况及投资潜力分析

第一部分 整体衣柜行业特性研究第一章 2015年中国整