首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


苹果店也有山寨的 卖的也是山寨iPhone

科技  2015/9/24 17:37:04 来源:网易
山寨店面也就算了,有些店甚至还卖山寨iPhone,其手机界面看上去和iOS一样,但实际上却是Android改装的。这种手机一般价格都会比较低,也更容易骗人。
中研网讯:

我们一直都在跟踪报道苹果在中国开设官方零售店的信息,比如目前中国大陆的苹果零售店数量为20家,分别位于北京、上海、深圳、天津、重庆、成都、杭州、沈阳、无锡、郑州和南京。也就是说,如果你在上述名单之外的任何一个中国大陆城市看到标着“苹果官方”的零售店面,都是山寨的。

然而,并不是每一个喜欢苹果产品的人都会去了解官方零售店的位置以及数量。所以,会有一部分人被山寨苹果零售店所吸引,甚至是被山寨iPhone所欺骗。我们了解到,就在iPhone 6s/6s Plus即将发售之际,山寨苹果零售店又再次冒了出来,引起了国内外媒体的注意。据了解,这些山寨苹果零售店大多数位于深圳市。

据了解,目前深圳有超过30家印着苹果logo的零售店,事实是苹果在当地开设的官方零售店只有一家,位于益田广场。就算是加上授权经销商,也只有五家店是可以合法出售 iPhone 等苹果产品的。在这 30 多家山寨苹果零售店当中,多数店面都“打扮”得和苹果的官方店一样,而且店员也装着标志性的蓝色工作服,几乎可以以假乱真。

这些山寨苹果零售店也会提供iPhone 6s/6s Plus的预约服务,而且个别店会利用消费者想要尽快拿到机子的心理抬高价格。实际上,无论是在哪个地方,苹果官方零售店的iPhone售价一年才会改变一次,如果你看到有起售价超过5288元的iPhone 6s出售,大可放弃,尤其是如今苹果官网上的新机备货还很足。

山寨店面也就算了,有些店甚至还卖山寨iPhone,其手机界面看上去和iOS一样,但实际上却是Android改装的。这种手机一般价格都会比较低,也更容易骗人。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

高速公路智能化

2015-2020年中国高速公路智能化行业市场调查分析与发

第一章 中国高速公路智能化行业发展环境分析1.1 高1

电梯维修保养

2015-2020年中国电梯维修保养行业市场投资策略及前景

第一章 中国电梯维修保养行业发展综述1.1 电梯维保1

整体衣柜

2015-2020年中国整体衣柜市场竞争状况及投资潜力分析

第一部分 整体衣柜行业特性研究第一章 2015年中国整