首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


百度总裁张亚勤:希望中美加强网络安全合作

科技  2015/9/24 17:37:45 来源:新浪
中研网讯:

9月23日消息,“第八届中美互联网论坛”于美国时间9月23日在西雅图召开,百度公司总裁张亚勤参加中美企业圆桌会议时发言表示,中美两国互联网领域正产生融合式发展路径,技术、资本、人才、市场、运营等深层次战略合作模式不断衍生,百度目前正大力发展医疗、教育、金融、团购外卖类生活服务等多个O2O领域,欢迎与各方的合作,共同发展新的产业模式,推动传统产业变革创新,优化传统资源分布与应用。

张亚勤还表示,互联网的发展始终离不开网络安全,安全是互联网发展的“大后方”,希望中美双方能携起手来,为全球互联网的“大后方”制定规则、迭代技术、改善治理和加强监管。

张亚勤发言全文:

尊敬的姜增伟会长,保尔森先生,各位朋友:

非常高兴代表百度公司出席本次圆桌会与各位交流。

我曾在美国留学、工作,之后又回到中国工作,应该说见证了中美经济交流与合作的蓬勃发展。百度的创立与发展,源自中国改革开放以来良好的发展环境,也离不开美国投资者的支持与信任,百度用15年出色的业绩也回报了美国投资者。作为全球最大的中文搜索引擎,百度从2005年在美国纳斯达克上市至今,百度的股价累计上涨近60倍。百度已经成为具有全球影响力的互联网企业,今天在座很多中美企业都是百度的重要客户。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

高速公路智能化

2015-2020年中国高速公路智能化行业市场调查分析与发

第一章 中国高速公路智能化行业发展环境分析1.1 高1

电梯维修保养

2015-2020年中国电梯维修保养行业市场投资策略及前景

第一章 中国电梯维修保养行业发展综述1.1 电梯维保1

整体衣柜

2015-2020年中国整体衣柜市场竞争状况及投资潜力分析

第一部分 整体衣柜行业特性研究第一章 2015年中国整