首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


特斯拉CEO吐槽大众排放门:很明显非常糟糕

科技  2015/9/25 11:39:44 来源:新浪科技
特斯拉CEO伊隆-马斯克(Elon Musk)周四表示,大众柴油车的尾气排放造假事件“很明显非常糟糕”,而真正应当关注的问题是二氧化碳的排放。
中研网讯:

马斯克在柏林的研讨会上表示:“重要的是我们今天就应当采取行动,并承认我们正在对大气和海洋的化学组成造成明显的影响。我们应当去做些什么。”

大众的尾气排放造假事件已经让整个行业受到了严密审视。而大众已宣布将拿出65亿欧元(约合73亿美元),作为处理此事的初步费用。


马斯克表示,尽管德国在可持续能源生产方面“做得很棒”,但在可持续能源消费方面,德国还有很多需要改进。

他表示:“交通目前仍非常依赖汽油和柴油。我们希望,这能够得到改变。”


根据美国环保署的信息,柴油产生二氧化碳排放要高于汽油,但许多柴油车的燃油经济性要好于汽油车。此外,柴油会产生更多的二氧化氮,这是引发雾霾的一个重要化学物质。欧盟环境监管部门目前专注于二氧化碳排放,而美国的法律则同时关注二氧化碳和二氧化氮。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

深圳市建筑装饰

2015-2020年深圳市建筑装饰行业市场竞争分析及投资风

第一章 建筑装饰行业发展综述第一节 建筑装饰行业定

高速公路智能化

2015-2020年中国高速公路智能化行业市场调查分析与发

第一章 中国高速公路智能化行业发展环境分析1.1 高1

电梯维修保养

2015-2020年中国电梯维修保养行业市场投资策略及前景

第一章 中国电梯维修保养行业发展综述1.1 电梯维保1